Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига»

Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига». Коттеджный поселок строится в 60 км от МКАД, в шаговой доступности от Истринского водохранилища. Проектом предусмотрено 151 домовладение в стиле барнхаус. Размеры участков – от 6 до 14 соток, площадь домов – от 95 до 250 квадратных метров. Застройщик предлагает готовые дома и участки с подрядом. Продажи участков в «Смартвилль Новая Рига» стартуют в мае 2022 года. Стоимость лота – от 13 500 000 руб.

Новый поселок станет еще одним проектом сети Смартвилль с концепцией «all inclusive». По словам Елены Заливахи, генерального директора группы компаний MOZAIK development, основной идеей является создание поселков, в которых будут созданы все условия не только для комфортного проживания в представлении современного потребителя, но и для удаленной работы, саморазвития и даже проведения отпуска. Последнее особенно актуально с учетом сложностей предстоящего туристического сезона. В непосредственной близости от поселка находится Истринское водохранилище с пляжами и многочисленными возможностями для занятий водными видами спорта, конно-спортивный центр, Новоиерусалимский монастырь с музейно-выставочным комплексом, а также столь популярные в зимнее время горнолыжные спуски.

Дополнительные возможности для дистанционной работы будут обеспечены оборудованной зоной коворкинга и качеством интернета, которому уделяется особое внимание.

«Интернет является основой эффективной «удаленки». Ведь для работы вне офиса необходима бесперебойная связь для проведения видеоконференций, доступа к электронной почте, использования мессенджеров и т.д. Поэтому мы в своих проектах уделяем этому вопросу особое внимание,» – говорит Елена Заливаха.

Поселок будет обеспечен полноценной инфраструктурой и коммуникациями. Наличие газо-водо- и электроснабжения, индивидуальной канализации – это необходимые условия комфортной современной загородной жизни. В «Смартвилль Новая Рига» организована собственная служба охраны и эксплуатации. На территории поселка предусмотрен полный набор инфраструктуры для досуга, включая всесезонные спортивные площадки, банный комплекс, детские игровые площадки, зона отдыха вокруг пруда, фруктовый сад и т.д. Детские сады, лицеи, медицинские учреждения, банки и торговые центры расположены в 10 минутах езды, в городе Истра.

Проект «Смартвилль Новая Рига» – не первый в портфеле девелопера. Ранее группа компаний MOZAIK development успешно реализовала поселки бизнес-класса «Лесная Купавна» и «Высокий берег», а также первый поселок смарт-класса «Смартвилль Дмитровка».

Рекомендуемое

Мастер-класс

Мастер-класс

От 48 000 до 120 000 рублей

Подробнее
Медийное окружение

Медийное окружение

Стоимость уточняйте

Подробнее
Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.