На рынок выходит информационный помощник для специалистов служб – «NormaCS: ПромЭксперт».

ЗАО «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, объявило о выходе на рынок специализированного блока информационно-поисковой системы «NormaCS» - «NormaCS: ПромЭксперт». В первую очередь новый продукт будет интересен специалистам разных служб малых и средних предприятий, аналитическим лабораториям и центрам по аттестации, испытаниям и сертификации, а также органам надзора и контроля.

Единая структура разделов блока «ПромЭксперт» разработана в соответствии с нормативными документами, регламентирующими деятельность служб предприятий. В удобном для пользователя виде представлены пять разделов продукта: техническое регулирование (стандартизация, сертификация, управление качеством), метрологическое обеспечение, охрана труда и безопасность, промышленная безопасность, охрана окружающей среды и экологическое природопользование.

Каждый из разделов блока содержит необходимую нормативно-техническую и иную документацию, которая используется в работе руководителями и специалистами соответствующих служб. Весь объем информации регулярно актуализируется и пополняется.

«Специалисты разных профессий — пользователи разделов блока «ПромЭксперт» — могут  рассчитывать на то, что все необходимые им в работе документы будут под рукой. Обеспечить специалиста необходимой рабочей документацией и в то же время избавить его от необходимости приобретать дополнительные разделы NormaCS или обращаться к другим источникам — главное отличительное свойство нового продукта ЗАО «Нанософт», - сказал директор направления NormaCS компании ЗАО «Нанософт»  Александр Воробьёв.

«NormaCS: ПромЭксперт» можно приобрести единым блоком или выбрать только те разделы, которые необходимы конкретному предприятию или организации. Каждому клиенту, вне зависимости от количества  приобретенных разделов данного блока, компания-разработчик дарит раздел «Метрологическое обеспечение».

Пресс-служба ЗАО "Нанософт"