Показать Телефон

На российском рынке доступен новый контрацептивный препарат.

Использование данного препарата, созданного на основе дроспиренона — уникального прогестина четвертого поколения, значительно расширяет возможности применения гормональной контрацепции. Среди отличительных преимуществ контрацептива выделяется возможность снижения выраженности нежелательных лекарственных реакций, а также дополнительные положительные эффекты.

Оптимальная фармакокинетика двух компонентов - этинилэстрадиола и дроспиренона - обеспечивает быстрое достижение максимальной концентрации в сыворотке крови после применения препарата. Обладая высокой контрацептивной эффективностью, препарат способствует лечению акне средней тяжести и стабилизирует гормональный фон. При применении препарата Лея® для контрацепции, он также эффективен для терапии тяжелой формы ПМС1.

Появление на российском рынке препарата Лея® увеличит возможности врачей для индивидуального подбора контрацептива и обеспечит потребности молодых пациенток в надежной контрацепции с изученными данными по безопасности.

Лысенко Дарья, Ассистент PR-менеджера, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, AGT Communications Group