лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

На Олимпийском побережье, под южными звездами. Партнерская конференция «Весенний документооборот-2016» пройдет в городе-курорте Сочи.

Компания «Электронные Офисные Системы» объявила о дате и месте проведения своей ежегодной партнерской конференции «Весенний документооборот - 2016». В этом году встреча пройдет 25-29 апреля, а ее территорией станет город Сочи. Актуальные тренды рынка и их отражение в стратегии развития продуктов ЭОС, итоги работы партнерского сообщества и тактика действий на перспективу, а также маркетинговые планы и эффективные методы привлечения клиентов – все это будут обсуждать участники мероприятия. Активная работа на заседаниях будет чередоваться с разнообразной культурной программой. Мероприятие будет широко освещаться в средствах массовой информации.

Слоган партнерской конференции ЭОС в 2016 году звучит особенно вдохновляюще: «Выше – только звезды!». «О чем этот слоган? Не только о городе-курорте Сочи, столице победоносных для России зимних Олимпийских игр. Он – о том, какими мы, компания ЭОС и наши друзья-партнеры, должны быть для клиентов, чтобы развиваться и расширять сферу присутствия в непростых условиях, которые диктует сегодняшняя ситуация в российской экономике. Этот слоган – также и о целях, стоящих перед нашими программными продуктами: по функционалу, надежности и юзабилити они должны максимально соответствовать потребностям любого клиента. Быстрее конкурентов реагировать на изменения потребностей клиентов и тренды рынка, быть выше всех по качеству продуктов и услуг и сильнее всех в нашем единстве при взаимной поддержке – такие «олимпийские» цели стоят перед ЭОС и партнерами много лет подряд. Что сегодня нужно сделать, чтобы не потерять, а лишь укрепить лидирующие позиции в своем сегменте рынка, как и в каком направлении развивать продукты, чтобы они получили дополнительные конкурентные преимущества – обсуждению этих тем будут посвящены выступления и дискуссии на конференции «Весенний документооборот – 2016», - рассказывают в ЭОС.

Прибытие команды ЭОС и компаний-партнеров в Роза Хутор ожидается с вечера 25 апреля. С утра следующего дня начнется работа конференции. Так, согласно проекту программы, регистрация участников конференции стартует 26 апреля в 9.30. В 10.00 председатель Совета директоров ЭОС Владимир Баласанян обратится к присутствующим с приветственным словом. «Компания ЭОС - достижения, перспективы, развитие» - так будет называться его презентация. В 10.20 генеральный директор «ЭОС Софт»Андрей Козлов подведет итоги партнерской работы и расскажет о специальных предложениях партнерам от ЭОС. Далее слово будет дано технологическим партнерам – они выступят в 10.50 и представят интересные предложения по сотрудничеству. С 11.15 до 11.45 будет проходить круглый стол, посвященный продуктам, направлениям их совершенствования и функционалу, его проведут генеральный директор «ЭОС ПВ» Юрий Назаров и главный специалист управления маркетинга ЭОС Артем Андреев. После кофе-брейка выступления технологических партнеров и круглый стол по продуктам продолжатся. Во второй половине дня всех ждет экскурсия в город Сочи и Олимпийский парк.

Неформальная часть «Весеннего документооборота» традиционно будет очень насыщенной. Во второй день, 27 апреля, гостей ожидает поездка в Абхазию с посещением курорта Гагры и знаменитых пещер Нового Афона.

28 апреля пройдет еще два круглых стола: первый из них будет касаться вопросов взаимодействия ЭОС и партнеров, продаж и техподдержки, на втором начальник Управления маркетинга ЭОС Елена Иванова обсудит с присутствующими маркетинговые темы, в частности, работающие сегодня наиболее эффективные и наименее затратные методы продвижения продуктов. Также в этот день продолжатся доклады технических партнеров.

Регистрация на конференцию «Весенний документооборот - 2016» уже открыта на сайте ЭОС.

Напомним, что «Весенний документооборот» - ключевое партнерское мероприятие ЭОС. Конференция «Весенний документооборот – 2015» проходила в Казани 20-23 апреля 2015 года под девизом «Вместе мы – сила!» и была п