Показать Телефон

На обеспечение надежного и экологически безопасного производства Смоленскэнерго за 6 месяцев 2016 года было направлено 1,3 млн рублей.

На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за 6 месяцев 2016 года Смоленский филиал направил более 1,3 млн рублей. Основными задачами в области реализации экологических программ филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за первое полугодие текущего года стали: организация первичного учета образования отходов; организация своевременной сдачи на утилизацию отходов, образовавшихся в процессе ремонта, эксплуатации и реконструкции электросетей; усиление контроля над условиями временного накопления отработанных ртутных ламп, контроля маркировки контейнеров для накопления отходов I – IV классов опасности; приведение в соответствие мест загрязнения почвы; осуществление экологических проверок в структурных подразделениях.

В целях повышения квалификации персонала в области охраны окружающей среды 42 сотрудника  Смоленскэнерго  прошли обучение по теме «Обращение с опасными отходами». По окончании обучения были  выданы  удостоверения на право работы с опасными отходами.

Филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» осуществляет деятельность согласно действующим проектам нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу и проектам нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго»