Лидер в исследовании коммуникаций

На I Всероссийских играх «Умный город. Живи спортом» Сбер представил цифровую платформу по управлению жилым фондом

Сбер выступил генеральным партнёром I Всероссийских игр «Умный город. Живи спортом», которые проходили с 2 по 4 сентября в Саратове. Представители банка приняли участие в дискуссиях форума, посвящённых цифровизации различных сфер жизни.

В ходе мероприятия банк представил разработанную своей дочерней компанией «Дома́» онлайн-платформу Doma.ai для управляющих компаний и товариществ собственников недвижимости, которая позволяет автоматизировать и оптимизировать все процессы управления жилым фондом. На стенде был продемонстрирован интерфейс платформы, обеспечивающий максимально удобное взаимодействие между жителями, диспетчерами и сотрудниками УК. Платформа поддерживает простую интеграцию с популярными сервисами в сфере домоуправления. Также на стенде гости могли узнать о дополнительных возможностях и продуктах, включая страхование ответственности УК от СберСтрахования.

Станислав Кузнецов, заместитель Председателя Правления Сбербанка: «С каждым днём доступность цифровых решений в различных сферах жизни растёт, и многие из этих решений разработаны Сбером, нашими дочерними компаниями и партнёрами. На I Всероссийских играх "Умный город. Живи спортом" в Саратове, генеральным партнёром которых является Сбер, мы представляем нашу инновационную онлайн-платформу Doma.ai. Она кардинально меняет клиентский опыт не только менеджмента управляющих компаний, но и жильцов, позволяя снизить расходы на управление жилищным фондом и при этом повысить качество предоставляемых услуг».

I Всероссийские игры «Умный город. Живи спортом» объединили представителей федеральной, региональной и муниципальной власти, бизнеса и некоммерческих организаций. Ключевая тема повестки – умные технологии для цифровой трансформации регионов. Была проведена широкая деловая, спортивная и культурная программа с участием членов Правительства РФ и топ-менеджеров крупных компаний. В рамках спортивной программы состоялись командные и индивидуальные соревнования по 11 дисциплинам, гала-матчи по баскетболу, футболу и хоккею с участием звёзд российского спорта. Сбер выставил собственную футбольную команду.

Инфосправка:

ПАО Сбербанк – один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Рекомендуемое

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Репутационный аудит