Показать Телефон

Мы делаем услугу автолизинга качественнее и доступнее: компании CARCADE 20 лет.

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») отметила 20-летний юбилей. Датой основания компании считается 5 июля 1996 года – именно тогда в Калининграде была зарегистрирована фирма «Каркаде». В 2003 году компания стала частью европейского финансового холдинга Getin Holding S.A. и сфокусировалась на услугах автолизинга для малого и среднего бизнеса. За два десятилетия  CARCADE прошла путь от небольшого семейного бизнеса до федеральной компании, занимающей лидирующие позиции на целевом рынке. Компания передала клиентам в лизинг  парк из более чем 100 тыс. автомобилей различных классов и стала надежным автолизинговым партнером для российского бизнеса.

- Миссия компании – делать услугу автолизинга качественнее и доступнее. CARCADE внесла значительный вклад в развитие автолизинга в России: мы создаем те продукты  и сервисы, которые становятся «хитами»  среди клиентов и стандартом для всего рынка, - подчеркнул заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин. - Успех компании базируется на долгосрочных и взаимовыгодныхотношениях, поэтому мы стремимся создавать атмосферу доверия и искренности в отношениях с клиентами и партнерами.

- CARCADE  –  мощный бренд на рынке автолизинга, который ассоциируется у клиентов, партнеров и инвесторов с надежностью, прозрачностью, эффективностью.  Задача руководства компании - сохранить все лучшее и привнести  те новации,  которые сделают  CARCADE еще более сильной, привлекательной и успешной, - сообщил генеральный директор CARCADE Олег Костючок.

Согласно данным  исследования «Лизинг России 2015», компания   входит в ТОП-3 ренкинга лизингодателей по сделкам со всеми видами автотранспорта. Это самая высокая позиция среди частных лизинговых компаний РФ. Компания также входит в ТОП-3 ренкингов лизингодателей,  предоставляющих услуги лизинга  легковых автомобилей и пассажирских микроавтобусов. Согласно данным RAEX («Эксперт РА»),  по итогам  2015 года CARCADE занимает 9-е место в общем ренкинге российских лизинговых компаний по объемам нового бизнеса.

Пресс-служба компании CARCADE