лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Музыкальный горшок «Пластишка»: осваивать важные навыки как никогда просто.

Новый музыкальный горшок «Пластишка», как и его предшественник, сконструирован особым образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт для малыша во время использования. Высокая спинка призвана сохранять правильную осанку у ребенка, а удобное анатомическое сиденье имеет защиту от брызг. Благодаря обтекаемой форме горшок не имеет острых краев и не поранит малыша в процессе использования.

Главная особенность новинки от «Пластишки» — встроенный музыкальный модуль. Когда жидкость попадает на сенсорные датчики, модуль начинает проигрывать приятную мелодию, которая оповещает родителей о том, что малыш все сделал правильно. После использования съемная вставка легко вынимается и моется отдельно.

Музыкальный горшок производится из легкого пластика и имеет специальную выемку сзади — благодаря этому его очень просто переносить с места на место. Специальные резиновые вставки в основании горшка и особая конструкция делает его очень устойчивым и прочным: горшок не будет скользить даже на кафельном полу.

Новый горшок подходит для мальчиков и девочек и выпускается в пяти цветах: голубом, бежевом, сиреневом, желтом и розовом. Как и все изделия марки «Пластишка», музыкальный горшок не содержит бисфенол-А и полностью безопасен для детей.

В линейке детских товаров «Пластишка» также представлены ванны для купания, посуда для кормления, контейнеры и ящики для игрушек, комоды для вещей, а также товары лицензионных серий AngryBirds и «Маша и Медведь».

Засеева Евгения, Менеджер по рекламе и PR, Бытпласт