МСП Банк увеличил кредитный лимит Банка ЗЕНИТ на 700 млн рублей.

МСП Банк, обеспечивающий реализацию государственной программы по финансовой поддержке субъектов МСБ, увеличил общий объем кредитования Банка ЗЕНИТ на 700 млн рублей — до 4 млрд рублей.

Привлеченные средства предполагается направить на кредитование субъектов малого и среднего бизнеса. Из общей суммы соглашений 300 млн. рублей будут направлены предпринимателям в рамках продукта «МСП – Инвестиции» сроком до 7 лет по ставке не выше 15,75% и 400 млн рублей по продукту «МСП – Дуэт» сроком до 7 лет и ставкой не выше 14,9%.

«Банк ЗЕНИТ и МСП Банк сотрудничают с 2014 года. За это время объемы финансирования постоянно расширяются. Комфортные условия кредитования делают данную программу очень востребованной у заемщиков и всего за два года финансовую поддержку в рамках нашего сотрудничества получили более 200 предприятий», - отметил Начальник Департамента малого и среднего бизнеса Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ