Показать Телефон

МСП Банк увеличил кредитный лимит Банка ЗЕНИТ на 670 млн рублей.

В рамках реализации государственной Программы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства АО «МСП Банк» и Банк ЗЕНИТ подписали новое соглашение, по условиям которого кредитный лимит Банка Зенит в рамках продукта «МСП - Инвестиции» увеличен на 670 млн рублей до 5,5 млрд рублей.

Привлеченные средства будут направлены на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса в различных регионах России. Предприниматели смогут получить финансирование на срок до 7 лет по ставке не выше 14,5%. Максимальный размер кредита составляет 150 млн рублей.

«МСП – Инвестиции» – кредитный продукт, которым может воспользоваться абсолютно любой субъект малого и среднего предпринимательства, при этом на финансирование текущей деятельности может быть направлено не более 30% от суммы предоставляемого МСП кредита и не менее 70% - на цели инвестиционного характера.

Банк ЗЕНИТ и МСП Банк сотрудничают в рамках данной программы с 2014 года. За это время между банками заключено 18 кредитных договоров. Всего за два года финансовую поддержку получили более 200 предприятий.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ