лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Монитор LG UltraGear 34GK950G: универсальная игровая платформа для проведения турниров в основных дисциплинах на выставке «ИГРОМИР 2019»

LG Electronics продемонстрировала возможности линейки игровых мониторов LG UltraGear, обеспечив платформу для проведения партнерских программ, турниров в основных дисциплинах. На стенде компании любой желающий мог не только протестировать новую модель, но и принять участие в состязании с известными кибеспорстменами в самых популярных играх

В первый день работы выставки, 4 октября,  на стенде LG прошли сразу несколько значимых событий:

• Холдинг Winstrike представил Алексея ForlansFS Мерсера, который провел шоу-матч по FIFA2020 с посетителями выставки. По итогам игр и минимуму пропущенных голов, победители были награждены памятными сувенирами. По окончании, все поклонники игрока приняли участие в фотосессии.
  • Проект «ФКФ России» провел ежегодный турнир по FIFA2020, открывающий новый киберфутбольный сезон. LG UltraWide Cup 2019 прошел в два этапа: отбор в серии онлайн квалификаций и финал на игровой площадке LG для 32 лучших киберфутболистов Москвы и гостей города. Турнир транслировался онлайн под комментарии профессионального киберфутбольного комментатора Дмитрия Городкова. Итоги турнира:

1 место: Николай Бренёв

2 место: Артём Афанасьев
3 место: Андрей Рудаков

Все призёры получили памятные призы от организаторов и  квоты в финал LG Autumn Pro League 2019 по FIFA 20.

Второй день выставки носил более образовательно - развлекательных характер.

• Winstrike организовали лекцию от Адалята krookie Мамедова на тему "Как попасть в киберспорт". Это интересная презентация со вставками из игр и бэк-стейджа тренировок привлекла десятки слушателей, желающих постичь секреты профессионального гейминга.
  • «Навигатор игрового мира», давний медиа-партнер компании LG, представили легендарных ведущих популярной программы «ОТ винта!» В свойственной и характерной манере, кумиры нескольких поколений рассказали о своем видении сегодняшнего киберспорта, провели увлекательную викторину, разыграли среди гостей стенда игровой монитор и приняли участие в фото-сессии.

Финальный день фестиваля интерактивных развлечений был полностью посвящен APEX Legend. Известные игроки Winstrike Team Дмитрий Fyzu Петров и Петр desertuk Мягков провели серию шоу-матчей и поделились секретами своего успеха. Небольшая стихийная конференция в формате «вопрос из зала» завершилась розыгрышем игрового монитора LG UltraGear и вручением памятных сувениров за лучшие вопросы игрокам.

«Подводя итоги фестиваля, стоит отметить не только увеличение интереса к компьютерным играм, повышение уровня игроков и требований к технике. Гораздо важнее то, что кибеспорт становится организованной системой, в которой принимают активное участие ведущие производители игр, высококлассных мониторов и  профессиональные спортсмены. Теперь киберспорт перестал быть легкомысленным развлечением и опасностью (в глазах родителей подростков), а занял достойное место не только в индустрии развлечений, но и в списке перпективных дисциплин для обучения стратегического мышления» - делится Андрей Господынько, руководитель департамента продажам (мониторы и персональные ТВ) LG Electronics Rus.