Молодежь «Химпрома» отличилась в состязаниях по плаванию

Команда Союза молодежи ПАО «Химпром» заняла 1 место в соревнованиях по плаванию «Я волна» в республиканском спортивном фестивале Советов работающей молодежи Чувашской Республики.

Более 80 представителей молодежи из 8 городов и районов Чувашии встретились в прошлые выходные в Янтиковском районе. В турнире приняли участие 16 команд. В программу фестиваля вошли номинации «Осенняя эстафета», «Осенняя полоса препятствий», «Я волна», также конкурсанты представили свои видеоролики-визитки под названием «А вот и мы».

Состязания прошли в упорной борьбе, никто из участников не хотел отдавать победу противникам, однако в состязаниях по плаванию химики заняли 1 место. Команду «Химпрома» представляли 4 спортсмена: Юрий Куликов, Максим Кулемин и студентки НХМТ - Екатерина Миронова и Анастасия Куликова. «Несмотря на унылый, дождливый день, соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья и молодости! Настроение было отличное. Игры проходили весело и азартно. Наша команда выступила достойно, заняв призовое место в одной из номинаций. Все участники остались довольны проведенным временем. Участие в фестивале позволило показать свое спортивное мастерство и послужит хорошей разминкой перед ближайшей Спартакиадой среди цехов завода», - прокомментировал спортивный руководитель Константин Краснов.

Поздравляем команду Союза молодежи «Химпрома» с первым местом в состязаниях по плаванию и благодарим за активную жизненную позицию. Желаем новых спортивных побед!