Мобильный принтер Mini Link: новинка в линейке Instax

Instax не перестает удивлять своих пользователей новыми инновационными продуктами. Компания представляет покупателям новый мобильный принтер Mini Link. Стильный гаджет сочетает в себе оригинальный дизайн и широкие функциональные возможности. Уже сейчас на официальном сайте можно оформить предзаказ всего за 8690 руб.

 

Instax Mini Link удивит своими техническими характеристиками и опциями, которых пользователи точно еще не встречали в мобильной печати:

 

  • возможность напечатать кадр из видео. Достаточно выбрать самый удачный момент и нажать на кнопку печати.
  • режим Party print, позволяющий подключить к мобильному принтеру до 5 человек и распечатать коллаж из выбранных на разных телефонах фотографий.
  • возможность использовать смартфон как камеру Instax. Достаточно подключить телефон к принтеру и можно смело фотографировать. А сделать процесс съемки более простым и удобным позволит управление движениями. Например, для регулирования зума достаточно наклонить принтер вперед или назад.
  • тест на совместимость. Уникальная функция, которая позволит узнать, насколько пара подходит друг другу. Все, что потребуется, — сделать совместное фото и выбрать опцию «Пройти тест».

 

Instax Mini Link выпускается в трех цветовых решениях: сумеречный розовый, темный деним и пепельный белый. Помимо нового компактного и легкого принтера пользователи могут по достоинству оценить пленку Instax mini MERMAID TAIL, которая сделает снимки более яркими и красочными.

 

Узнать больше о принтере Instax Mini Link и оформить предзаказ можно на официальном сайте компании.