Показать Телефон

«Мобильный Бизнес Клиент» для смартфонов – новое решение Компании BSS

«Мобильный Бизнес Клиент» для смартфонов – новое решение Компании BSS, ориентированное как на банковских клиентов малого и среднего бизнеса, так и на клиентов крупного бизнеса.

«Мобильный Бизнес Клиент» предоставляет возможности:

• информационного сервиса (отчетность по операциям, выписки, ведомость остатков);
  • оформления и подписи платежных поручений в рублях РФ;
  • дополнительного контроля (визирования) платежных поручений в рублях РФ.

Для крупного и среднего бизнеса приложение позволяет уполномоченным лицам головной компании в режиме онлайн осуществлять функции мониторинга, контроля и авторизации (акцепта) расходных операций по счетам дочерних компаний и филиалов.

Мобильное приложение предназначено для банков, использующих CORREQTS Corporate – систему дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц Компании BSS.

«Развитие мобильного канала банковского обслуживания юридических лиц – один из основных приоритетов развития продуктового ряда нашей Компании, – отметил заместитель генерального директора по продуктам Компании BSS Андрей Абрамов. - В ближайшем будущем мы будем активно наращивать функциональность мобильного решения для банковских корпоративных клиентов. При этом мы не ограничимся только развитием  платежного функционала и аналитикой. Наше мобильное приложение должно стать полноценным каналом продажи банковских услуг клиентам малого и среднего бизнеса».

О Компании BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com