Показать Телефон

Мобильная Лаборатория вырастит более миллиона быстрорастущих деревьев за 2020 год

Компания «Экологические Инвестиции» запускает международный и инновационный проект: «Мобильная лаборатория по производству саженцев быстрорастущего дерева Павловния».

Это первый в мире уникальный передвижной лабораторный комплекс, который способен прямо на месте будущей лесной плантации производить более 300 000 саженцев за 2 месяца,  соответственно,

более 1 000 000 саженцев за сезон!

Данное биотехнологическое решение разработано компанией «Экологические Инвестиции» в целях реализации глобальных планов по борьбе с изменением климата в рамках Парижского соглашения и Национальным Проектом «Экология».

В настоящее время модуль находится на территории биотехнологического питомника компании в МСХА им. Тимирязева.

14 марта, после комплектации всем необходимым оборудованием, Мобильная Лаборатория отправится  на место создания партнерской производственной базы выращивания быстрорастущих Павловний, для решения вопросов озеленения, ветрозащиты, восстановления лесов и природы Краснодарского и Ставропольского края, а  также других областей ЮФО и СКФО.

По последним данным, полученным в результате исследований посадочного материала, проведенным в РГАУ-МСХА им. Тимирязева, такое количество выращенных и высаженных деревьев Павловнии за 1 сезон  способно:

- поглотить более 85 тыс. тонн СО2;

- выделить до 100 тыс. тонн кислорода;

- уловить из воздуха до 300 тыс. тонн пыли и различных загрязнений;

- очистить более 2 500 тыс. м3 сточных вод;

- создать более тысячи Га настоящего леса

Проект Мобильной Лаборатории – самый масштабный и объективный из всех экологических проектов России, способный изменить воздействие на окружающую среду.

После ратификации Парижского соглашения многие заявляют о необходимости перестроить развитие экономики, учитывая экологические требования.

Разработанные нашей компанией биотехнологии развивают "зеленую экономику" и практически реализуем экологические проекты, способные решить климатические проблемы и задачи мирового масштаба!

СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ:

«Экологические Инвестиции» - динамично растущая компания, которая, на основе разработанных инновационных технологий, создает продукты и реализует сырье и материалы на основе быстрорастущей древесины и зеленой биомассы.

Компания «Экологические Инвестиции» – создатель первого в России биотехнологического питомника по выращиванию быстрорастущих деревьев и основатель новых направлений в сферах древесной и экологической продукции.

Контакты:

сайт: www.paulownia-russia.ru