Показать Телефон

Мобильная касса ЭЛВЕС-МФ

IT-специалисты компании «САОТРОН» предлагают идеальное решение для малого бизнеса. ЭЛВЕС-МФ — это бюджетная мобильная касса с возможностью передачи данных по беспроводной сети WI-FI. Оснащена емкостной АКБ, которая обеспечивает длительную непрерывную рабочую смену в течение 8 часов.

ККТ ЭЛВЕС-МФ можно охарактеризовать следующими техническими особенностями: максимальная ширина бумаги 57 мм, внешний диаметр рулона не более 60 мм, скорость печати не менее 45 мм/сек, интерфейсы RS-232, Wi-Fi (для связи с ОФД), емкость АКБ 1200 мАч. Опционально доступно подключение сканера штрихового кода, последовательного порта RS-232, модема GPRS (3G) и кабеля USB-COM-ККТ. Подходит для торговли любого алкоголя кроме крепкого, для эксплуатации в курьерских службах и небольших точках Fast-food.

ЭЛВЕС-МФ может быть оснащен банковским пинпадом L7150. В этом случае Вы получаете бюджетное решение с эквайрингом для малого и среднего бизнеса. Отличное решение, не требующее больших затрат на приобретение.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.