Показать Телефон

Многофункциональный бизнес-кластер Румянцево: новые стратегии развития

Гигантский бизнес-кластер Румянцево претерпел существенные изменения, направленные на актуализацию и развитие. Была реконструирована Торговая зона комплекса, подвержены реставрации архитектурные элементы, проведен общий интерьерный редизайн, пересмотрена сегментация товарных групп и оптимизирована навигация.

Внедряя программы реконцепции и реконструкции, Управляющая компания бизнес-парка Румянцево столкнулась с рядом сложностей, без которых не проходит ни один процесс трансформации крупной системы. Несмотря ни на что, комплекс не утратил конкурентоспособности и не стал менее востребованным ни на одном из этапов своего изменения.

Благодаря грамотному подходу руководства к планированию и реализации мероприятий реконцепции и реконструкции, все перемены, как функциональные, так и визуальные, не остановили работу бизнес-парка и не оказали никакого негативного влияния ни на трафик, ни на комфорт посетителей, ни на условия работы сотрудников кластера.

Руководство БП Румянцево не планирует останавливаться на достигнутом и продолжает разработку программ, оптимизирующих деятельности всех блоков многофункционального комплекса. Также проводится интенсивная работа по выстраиванию общей стратегии развития бизнес-кластера.

http://bprum.ru/