Показать Телефон

Международный бренд PERI - первый арендатор в БЦ «РТС» Измайловский

Международный бренд PERI – лидер строительной отрасли, один из крупнейших в мире производителей и поставщиков опалубки и строительных лесов стал первым арендатором в новом Бизнес центре «РТС» Измайловский. Российское представительство PERI заключило договор аренды функционального офисного особняка c ГК «РИОТЭКС» площадью 467 м.кв., который находится на территории бизнес-парка «РТС» Измайловский по ул. 2-ая Прядильная д.1.

Бренд PERI насчитывает более чем полувековую историю. Из небольшой компании, расположенной в городе Вайсенхорн на юге Германии, выросла до мирового лидера и сегодня представительства компании открыты во всех странах мира. Компания участвовала  в возведении Башни «Trump World» в Нью-Йорке, высоток Москва Сити, Моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке, Музея автомобилей Мерседес в Штутгарте, Башни Лахта Центр в Санкт-Петербурге и ряда других знаковых объектов.

На российском рынке компания PERI  присутствует на протяжении 20 лет. Склады компании расположены в Хабаровске, Калининграде, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Грозном, Симферополе и Краснодаре. Региональные офисы и представители PERI сегодня работают в 27 городах во всех федеральных округах.

«РТС» Измайловский — один из бизнес центров корпоративной сети «РТС», введенный недавно в эксплуатацию. Представляет собой комплекс офисных зданий переменной этажности класса B+, общей площадью 8 000 м.кв. Помимо современных инженерных систем, просторных и функциональных офисных пространств с качественной отделкой, для удобства арендаторов и посетителей предусмотрена парковка с персональными парковочными местами, объекты торговой инфраструктуры и услуг.

На данный момент сеть бизнес центров «РТС» насчитывает 9 объектов офисной недвижимости. 9-ый по счету объект, приобретенный в конце марта 2020 г., -  Бизнес центр «РТС» Семеновский, по ул. Ибрагимова д. 31 и д.31 к.47 сейчас находится в стадии реновации. Срок завершения работ – сентябрь 2020 г.