МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ «РОССИЯ-АЗИЯ: СОТРУДНИЧЕСТВО РАДИ ПРОЦВЕТАНИЯ»

1000 + делегатов

50 спикеров

Более 200 медиа-партнеров + СМИ

3 дня, параллельные потоки

1-3 ноября 2016 Москва «HolidayINNSokolniki»

Международный бизнес-форум«Россия-Азия: сотрудничество ради процветания» (сокр. -РАМБФ) ставит своими целями повышение инвестиционной привлекательности российского предпринимательства, укрепление торговых и производственно-логистических связей между бизнес-структурами России и стран Азиатского региона, презентация инвестиционных возможностей регионов России и азиатских компаний, совместных бизнес-проектов и оказание информационной поддержки по поиску деловых партнеров.

РАМБФ смогут посетить участники из России, стран СНГ и из-за рубежа, среди которых:

1. Топ-менеджмент крупных корпораций

2. Руководители и собственники различных направлений малого и среднего бизнеса стран

3. Представители инвестиционных и венчурных фондов, банков и других финансовых институтов стран-участниц

4. Общественные деятели и руководители отраслевых ассоциаций и союзов

5. Руководители российских федеральных и региональных министерств и представители посольств и ведомств зарубежных стран, отвечающие за инвестиции, промышленное развитие и международные связи

6. Международные и федеральные СМИ

Уже подтвердили свое участие делегации из следующих стран: Япония, Китай, Корея, Индонезия, Казахстан, Азербайджан, Тайвань, Мьянма, Шри-Ланка, Более 50 регионов РФ.

Полный список участников мероприятия Вы сможете получить, оставив заявку на официальном сайтеraibf.com.

Уникальные возможности РАМБФ 2016:

· Определение повестки дня:выявление, анализ основных проблем и популяризация позитивных тенденций, которые оказывают влияние на Россию, развивающиеся страны и весь мир.

· Информационное сопровождение инвестиционных сделок.

· Общение с политиками:открытые и закрытые встречи с представителями власти стран-участниц программы «Шелковый Путь», ЕАЭС, СНГ.

· Налаживание контактов:встречи с коллегами, партнерами, избирателями, экспертами, лидерами мирового бизнеса, представителями госорганов, научными деятелями.

· Объединение усилий:формирование сообществ для достижения деловых и политических целей, привлечение к участию всех заинтересованных лиц.

· Обучение:демонстрация и развитие возможностей бизнеса и формирование новых тенденций за счет инновационных подходов.

· Обращение к своей аудитории:информация о самых современных технологиях посредством экспонирования или презентаций проектов и работа с мультимедийными средствами через ведущие интерактивные платформы.

· Культурная программа (вечерние и выездные мероприятия, экскурсии и т.п.)

· Совмещение участия в форуме с другими бизнес-встречами в Москве.

На площадке Форума будут организованы разнообразные зоны делового общения и места для встреч: лаунж-зона, экспозона и комнаты для проведения b2g и b2b переговоров.

Участие представителей государственных и дипломатических структур (первого и второго уровня) – на бесплатной основе (количество мест ограничено).

Участие для представителей бизнеса – платное. Уточняйте стоимость и скидки при ранней регистрации на сайте форума: raibf.com

G