Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«Метриум»: Старт продаж в ЖК «1-й Нагатинский»

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе бизнес-класса «1-й Нагатинский», расположенном на юге столицы. Бюджет покупки начинается от 11,2 млн рублей за студию площадью 30,3 кв. м. Девелопер проекта – Prime Life Development. «Метриум» выступает партнером по реализации новостройки.

 

Первая очередь ЖК «1-й Нагатинский состоит из трех корпусов переменной этажности (24-28 этажей), из которых откроется вид на Москву-реку и благоустроенную набережную. Архитектурная составляющая разработана известным столичным бюро APEX и сочетает в себе нео-модернизм и элементы ар-деко.

Проект благоустройства выполнен с учетом концепции «двор без машин» и предполагает размещение на придомовой территории детских площадок, зон отдыха, и площадок для воркаута. Кроме того, на первых нежилых этажах разместятся магазины, кафе и иные объекты сервиса. Предусмотрен и подземный паркинг, в который можно попасть на лифте с любого этажа.

В продаже представлены студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Клиенты могут выбрать как варианты классической планировки, так и евроформата. Минимальный бюджет покупки студии начинается от 11,2 млн рублей (30,3 кв. м), однокомнатной квартиры – от 13,6 млн рублей (41,1 кв. м), двухкомнатной – от 18,7 млн рублей (58,6 кв. м), трехкомнатной – от 26,3 млн рублей (82,8 кв. м).

Проект расположен в районе Нагатино-Садовники, который считается одним из самых перспективных в ЮАО. Сейчас активно ведется благоустройство трех находящихся рядом набережных, которые свяжут ЖК и основные точки притяжения этой части юга столицы. Существующая инфраструктура включает в себя поликлиники, детские сады и школы (кроме того, в составе проекта предусмотрены свои детский сад и школа), а также крупные ТРЦ. В перспективе планируется возвести напротив ЖК мультифункциональный центр с кинотеатрами и бассейнами. Отдельно стоит остановиться на спортивной составляющей: рядом расположены горнолыжный комплекс «КАНТ», спорткомплекс «Труд», батутный парк, полигон для картинга и скейт-парк. За 15 минут на машине можно добраться до крупных зеленых зон: музея-заповедника «Коломенское», парков «Садовники» и «Тюфелева роща», Северного и Южного ландшафтного парков, а также Южного речного вокзала.

Преимуществом проекта выступает транспортная доступность. Буквально в трех минутах пешком находится станция метро «Нагатинская» и станция МЦД «Нагатинская», чуть дальше (12 минут) – станция МЦК «Верхние котлы», а автомобилисты могут воспользоваться Варшавским шоссе и Нагатинской улицей. Кроме того, рядом расположены несколько остановок наземного транспорта.

«За последние годы Южный округ Москвы стал одним из лидеров по количеству проектов бизнес-класса и объему предложения в них, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – При этом застройщики активно осваивают новые для данного сегмента районы, где развитая инфраструктура сочетается с хорошей транспортной доступностью и близостью к крупным зеленым зонам. Примером такой локации выступают Нагатино-Садовники, в котором расположен ЖК «1-й Нагатинский».

Рекомендуемое

Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее
Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее
Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.