Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«Метриум»: Специальные условия покупки в ЖК «Метрополия»

Компания «Метриум» сообщает, что в ЖК «Метрополия» действуют различные специальные условия покупки. Они включают в себя скидку до 10% на квартиры и апартаменты во второй очереди проекта (максимальная выгода – до 2,4 млн рублей), а также беспроцентную рассрочку. Девелопер проекта – компания MR Group. «Метриум» выступает ко-эксклюзивным партнером по реализации новостройки.

 

Покупателям квартир и апартаментов в ЖК бизнес-класса «Метрополия» доступны различные интересные предложения, которые позволят оптимизировать расходы на покупку недвижимости. Так, на варианты во второй очереди можно получить скидку до 10%. Максимальный дисконт при приобретении студии составит 330 тыс. рублей, однокомнатной квартиры или апартамента – 465 тыс. рублей, двухкомнатной – 1,6 млн рублей, трехкомнатной – 2,15 млн рублей, четырехкомнатной – 2,4 млн рублей.

Также клиенты, желающие купить квартиру во второй очереди проекта, могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Она предоставляется до 1 декабря 2023 года при первоначальном взносе в 30% от стоимости недвижимости и ежемесячных или ежеквартальных платежах. Существуют и другие программы: первоначальный взнос по ним составляет 50% и 70%, а срок – 6 или 9 месяцев.

«Снижение ставки по льготной ипотеке и возможность ее сочетания с рыночными программами не отменяет наличие иных специальных предложений, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Более того, для стимулирования спроса застройщики сейчас формируют полноценные дисконтные меню, где каждый клиент может выбрать наиболее подходящий для него вариант. Такой подход применяет и компания MR Group».

ЖК «Метрополия» расположен в Южнопортовом районе. Он входит в кластер из четырех районов юга и юго-востока столицы (Даниловский, Лефортово, Южнопортовый, Рязанский), где находятся проекты, регулярно входящие в рейтинг самых востребованных новостроек бизнес-класса.

Каждая из башен комплекса названа в честь одного из мировых мегаполисов. Отсылки к ним содержатся как в дизайне фасадов, так и мест общего пользования. При этом все корпуса выполнены в единой концепции, авторство которой принадлежит одному из ведущих московских бюро – СПИЧ.

Территория ЖК спланирована по принципу «город в городе» и предусматривает всю необходимую инфраструктуру в границах квартала. Она включает в себя как благоустроенные общественные пространства, так и объекты сервиса и ритейла.

Строительная готовность корпусов, входящих в этап 1.1 составляет 90%, их ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2022 года. Готовность корпусов этапа 1.2 достигает 45%, этапа 2 – 20%. Все работы ведутся в строгом соответствии с утвержденным графиком. На объекте задействовано более 1 тыс. строителей.

В продаже представлен широкий ассортимент квартир (от студий до четырехкомнатных) и апартаментов (от студий до трехкомнатных) площадью от 22,5 кв. м до 98,9 кв. м. Бюджет покупки квартиры-студии начинается от 9,7 млн рублей (24,4 кв. м), однокомнатной квартиры – от 14 млн рублей (37,8 кв. м), двухкомнатной – от 16,5 млн рублей (52,5 кв. м), трехкомнатной – от 21,5 млн рублей (70,5 кв. м), четырехкомнатной – от 29,7 млн рублей (98,9 кв. м). В свою очередь, минимальная стоимость апартамента-студии составляет 8,5 млн рублей (22,5 кв. м), однокомнатного апартамента – 11,3 млн рублей (36,4 кв. м), двухкомнатного – 15,7 млн рублей (52,6 кв. м), трехкомнатного – 19,6 млн рублей (70,1 кв. м).

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Медиааудит

Медиааудит

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.