Меткомбанк и официальный дистрибьютор мототехники Polaris в России, компания Brandt, запустили специальное кредитное предложение в рамках программы Polaris Finance.

Меткомбанк и компания Brandt в рамках программы «Polaris Finance» запустили новый кредитный продукт «АВТОСТИЛЬ-СПОРТ и ЭКСТРИМ» на покупку широкого ассортимента новой мототехники Polaris  для активного отдыха и спорта: снегоходы, мотовездеходы Ace, Sportsman, Scrambler, RZR, Ranger. Отличительной особенностью продукта является ставка 0% годовых и отсутствие залога. Приобретаемое транспортное средство  сразу становится собственностью покупателя. Для оформления кредита требуется минимальный размер первоначального взноса не менее 15% от стоимости техники. Максимальная сумма кредита составляет 1 млн рублей. Оформить кредит возможно в салонах официальных дилеров Polaris в городах присутствия Банка. Срок рассмотрения заявки составит не более 1 часа.

Компания Brandt  - эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris в России с 1995 года. Широкий модельный ряд техники Polaris позволяет каждому подобрать для себя идеальный вариант для любых условий эксплуатации и времени года. Многие модели являются лидерами в своем классе среди производителей всего мира.

«Программа «АВТОСТИЛЬ-СПОРТ и ЭКСТРИМ» позволит всем поклонникам активного отдыха и спорта немедленно реализовать свою мечту и приобрести долгожданный снегоход, квадроцикл или мотовездеход такой известной марки, как Polaris. Компания Brandt является эксклюзивным дистрибьютором Polaris на территории России вот уже 10 лет, и я очень рад, что Меткомбанк стал Партнером программы Polaris Finance, предложив доступные условия кредитования всем желающим окунуться в мир спорта и экстрима», - комментирует Заместитель Председателя Правления Банка, Алексей Казак.

Комментарий руководителя компании Brandt, Валерия Ефимова: «Мы, как эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris в России, заинтересованы в продвижении бренда и популяризации, как техники, так и активного и здорового образа жизни.  Ни для кого не секрет, что выгодные кредитные предложения на приобретение техники делают ее более доступной для потенциального покупателя и значительно стимулируют покупательскую способность. Совместно с Меткомбанком была разработана программа, благодаря которой многие любители активного отдыха и профессиональные спортсмены могут не откладывая приобрести желаемую технику, ощутить настоящее американское качество, проверенное и подтвержденное временем и опытом именитых райдеров, испытать новые яркие эмоции и впечатления, открыв для себя новые грани и качество жизни».

Ирина Середа, специалист отдела маркетинга и коммуникаций АО «Меткомбанк»