Показать Телефон

Металлурги, переработчики и экспортеры металлолома 17 июня 2016 г. соберутся в Киеве для поиска компромисса.

Рынок металлолома Украины переживает сейчас не лучшие времена. Конфликт интересов между металлургическими предприятиями и экспортерами металлолома достиг точки кипения. На законодательном уровне были предприняты беспрецедентные попытки ограничить экспорт. Одновременно с этим отмечено сокращение заготовки и реализации этого стратегического сырья на внутреннем рынке. В таких условиях стал актуальным вопрос альтернативных источников образования лома – военного и судового металлолома.

Начало конструктивного диалога между заготовителями и металлургами, перспективы украинского рынка металлолома и анализ возможностей альтернативных источников ломообразования – ключевые темы специализированной конференции «Металлолом: источники образования и тенденции рынка», которая состоится 17 июня 2016 г. в Киеве.

В рамках мероприятия запланировано обсуждение текущей ситуации на украинском рынке металлолома с точки зрения ведущих ломозаготовительных компаний, экспортеров и металлургических предприятий. Кроме того, в отдельной секции конференции будут рассмотрены актуальные вопросы заготовки, переработки и реализации военного и судового лома, которые ранее не выносились на публичное обсуждение.

Организатор конференции: Агентство Индустриального Маркетинга(АИМ).

Ивент-провайдер: компания EventEnvoy

Генеральный информационный партнер: Газета «Бизнес». Информационный партнер: ЛИГА:ЗАКОН

Майя Шокало, Менеджер, Event Envoy