Показать Телефон

МЕШАЛКИ И ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА

мешалка для еврокуба  мешалка боковая  мешалка

КАТАЛОГ АКВАРОС - http://akvaros.info

Мешалки предназначены для перемешивания вязких жидкостей и охватывают практически все области промышленности. Широкий ассортимент мешалок представленный на нашем сайте, отвечает всем современным требованиям и отличается от аналогов невысокой ценой. Мешалки производимые компанией Экорос, имеют несколько типов - лопастные, фрезерные, турбинные якорные, пропеллерные, гиперболические, комбинированные. Наши специалисты окажут вам помощь в подборе перемешивающего устройства для ваших технологических задач.

Широкий ассортимент мешалок представленный на нашем сайте, отвечает всем современным требованиям и отличается от аналогов невысокой ценой. Мешалки имеют несколько типов - лопастные, фрезерные, турбинные якорные, пропеллерные, гиперболические, комбинированные. Наши специалисты окажут помощь в подборе перемешивающего устройства для ваших технологических задач.

ПРИМЕНЕНИЕ МЕШАЛОК

Мешалки применяются для получения однородных жидких смесей взаимно растворимых компонентов, приготовления эмульсий, ускорения процесса растворения твердой фазы в жидкую, увеличения скорости химических реакций, интенсификации процессов теплообмена. Мешалки применяются - в производстве смол, нефтепродуктов, в производстве кислот, реактивов, щелочей, напитков и соков, используются для дозирования, для перемешивания больших объемов смесей с высокой вязкостью, для непрерывной экстракции и перемешивания частиц твердых материалов с вязкими жидкостями, для дезинтегрирования волокнистых веществ.

Мешалки используются :

• - смешение растворов флокулянтов и коагулянтов с рабочей средой;
  • - создание и поддержание условий для гидрофобизации осадков;
  • - смешение растворов дезинфектантов с рабочей средой;
  • - смешение растворов ингибиторов и антискалантов с рабочей средой;
  • - приготовление эмульсий, суспензий, гомогенных жидкофазных сред;
  • - приготовление лакокрасочных материалов, растворение реагентов;
  • - приготовление химических растворов.

Мешалки выпускаемые нашей компанией, могут быть укомплектованы уплотнительными торцевыми соединениями, позволяющие им работать в аппаратах, реакторах и сосудах под давлением а так же системами жидкостного охлаждения с температурой кипения выше температуры перемешиваемой среды.

Все перемешивающие устройства, изготавливаются из нержавеющей или черной стали, имеют множество вариантов исполнения позволяющих охватить практически все отрасли промышленности, так как отвечают современным требованиям, обладают высокой надежностью и отличаются от аналогов невысокой ценой.

Широкое применение получили мешалки, выдерживающие большие температурные воздействия, которые используются в перемешивании горячего битума и подогретого мазута. В случае необходимости наши мешалки укомплектовываются системами жидкостного охлаждения с температурой кипения выше температуры перемешиваемой среды.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕШАЛОК

Изготавливаем миксеры с импеллерами гиперболического типа от 300 мм до 2000 мм диаметром и длинной вала достигающей 12 метров.

В случае необходимости мешалки укомплектовываются системами жидкостного охлаждения с температурой кипения выше температуры перемешиваемой среды.

Мешалки выпускаемые компанией, могут быть укомплектованы уплотнительными торцевыми соединениями, позволяющие им работать в аппаратах, реакторах и сосудах под давлением.

Для перемешивающих устройств, использующихся при перемешивании особо агрессивных сред, отдельные узлы изготавливаются из пластика и способны выдерживать концентрированные кислоты и хлорное железо.

УТИЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Перед разборкой миксер должен быть обесточен.
Допускается разборка электродвигателей для извлечения из него меди и серебра (при наличии), также алюминия.
Конструкция после окончания срока его службы и эксплуатации не представляет опасности для жизни, здоровья и окружающей среды.
Перед утилизацией миксер должен быть разобран на составные части, удобные для транспортировки с соблюдением мер безопасности в соответствии с ГОСТ.