Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске

Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

По условиям контрактов управляющая компания, как и прежде, будет оказывать услуги профессиональной уборки торговых помещений.

В ТРЦ «Сибирский Молл» в обслуживании MD Facility Management находится 23 000 кв.м торговых площадей, в ТЦ «Новая Высота» -  это 14 000 кв.м.

«Мы сотрудничаем с единым заказчиком третий год. Первые договоры на профессиональную уборку двух торговых центров в Новосибирске были заключены в 2019 году. И, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, заказчик сохранил объемы обслуживаемых нашей компанией торговых площадей, увеличив срок действия контрактов. Я считаю, что это высокая оценка нашей работы, доверие как партнеру, весомый задел на взаимовыгодное сотрудничество между нашими компаниями в будущем», - отметил Борис Мезенцев, операционный директор MD Facility Management.

 

Справка о компании MD FacilityManagement

Компания MD FacilityManagement оказывает FM-услуги собственникам и арендаторам коммерческой, государственной, жилой недвижимости с 1994 года.

На сегодняшний день компания представлена в 7 федеральных округах: Центральном, Северо-Западном, Уральском, Сибирском, Дальневосточном, Южном и Приволжском. Общая площадь обслуживаемых объектов компании составляет более 7,5 млн. м2. Это торговые центры, складские комплексы, бизнес-центры и бизнес-парки, административные здания, объекты спортивной инфраструктуры. Среди них такие крупные и знаковые объекты как: новые районные центры компании ADGGroup в Москве, башня «Империя» в ММДЦ «Москва-Сити», штаб-квартира «Яндекс» и «Мегафон», инновационный центр «Технопарк-Сколково», ЦДМ на Лубянке, стадион «Динамо», индустриальный парк «Южные Врата» в Домодедове, ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге и др.

Профессионализм компании обеспечен соответствующими управленческими и исполнительскими компетенциями. Топ-менеджеры управляющей компании имеют профильное образование MBA «Экономика недвижимости» и сертификаты «CertifiedPropertyManager, InstituteofRealEstateManagement, USA».

Инфраструктура MD FacilityManagement обеспечивает полноту и профессионализм оказываемых услуг. Компанией разработан стандарт управления эксплуатацией недвижимости, который учитывает требования действующего законодательства РФ, нормативно-технических документов, предъявляемых к эксплуатации инженерных систем и оборудования, строительной части, а также многолетний практический опыт работы на рынке. Кроме собственных регламентов качества услуг в MD FacilityManagement внедрена и функционирует в соответствии с требованиями Международного Стандарта ISO 9001 система управления качеством. Система Менеджмента Качества MD FacilityManagement сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015.

Также MD FacilityManagement активно использует в работе собственные инновационные разработки. Одна из них - автоматизированная система управления, программный продукт, на базе платформы 1С, который позволяет качественнее и эффективнее обслуживать любой объект недвижимости.

MDFacilityManagement является победителем престижной профессиональной премии «CommercialRealEstateSt. PetersburgAwards» в номинации «УК года». А также финалистом премии «CREMOSCOWAWARDS» в номинации «УК года».

MD FacilityManagement эффективно работает с клиентами, осознающими важность планирования и полноценного финансирования объектов. Компания является интегратором услуг и предоставляет клиентам услуги компании MD FacilityManagement и аутсорсинг-партнеров.

Рекомендуемое

Дайджест новостей

Дайджест новостей

От 45 000 до 90 000 рублей

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Мастер-класс

Мастер-класс

От 48 000 до 120 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.