Показать Телефон

«МАКС» застраховал ответственность Администрации Обского бассейна внутренних водных путей.

Филиал ЗАО «МАКС» в Новосибирске победил в открытом конкурсе на право оказания услуг по страхованию гражданской  ответственности судовладельцев для нужд ФБУ "Администрация Обского бассейна внутренних водных путей.

По условиям заключенного контракта застрахована ответственность ФБУ "Администрация Обского бассейна внутренних водных путей" за вред, причиненный имуществу физических или юридических лиц, в том числе загрязнением с судна, а также за вред, причиненный инфраструктурам портов или внутренних водных путей, при эксплуатации 88 судов.

Лимит ответственности страховщика составляет свыше 217 млн рублей. Кроме СК «МАКС» в конкурсе участвовали страховые компании: "Ингосстрах", "АльфаСтрахование", "Согласие", "Энергогарант", " Надежда".

Федеральное бюджетное учреждение "Администрация Обского бассейна внутренних водных путей" является подведомственной Федеральному агентству морского и речного транспорта организацией, осуществляющей функции по оказанию государственных услуг в сфере водного транспорта.

Пресс-служба СК «МАКС»