лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

«МАКС» застраховал производственное оборудование ДСК «Град».

СК «МАКС» обеспечит страховой защитой  производственное оборудование домостроительного комбината  ООО «ДСК Град», входящего в Группу компаний «Мортон». Договор заключен департаментом по работе с партнерами ЗАО «МАКС».

ООО «ДСК Град» - первый из серии высокотехнологичных  домостроительных комбинатов, который построил ГК «Мортон» на территории России в партнерстве с госкомпанией РОСНАНО с применением самых современных мировых технологий и инновационных разработок.

За последние 30 лет в России не было прецедентов строительства таких крупных домостроительных комбинатов федерального масштаба. В основу реализации проекта заложена идея создания высокотехнологичного производства, ориентированного на индустриальное строительство домов и объектов соцкультбыта повышенной комфортности и энергоэффективности, с максимально широким выбором планировочных и фасадных решений. Новейшие разработки, уникальное оборудование лучших мировых производителей, новаторские проектные решения и применяемые энергоэффективные технологии обеспечивают ДСК лидерство на российском строительном рынке. Проектная мощность ООО «ДСК Град» — 450 тысяч м² жилья и 75 тысяч м² социальных объектов в год. Это в 2,5 раза превышает максимальные возможности других крупных домостроительных комбинатов России.

Страховая группа (СГ) «МАКС» включает: ЗАО «МАКС», ЗАО «МАКС-М», ООО «МАКС-Жизнь». Генеральный директор СГ «МАКС» - Надежда Мартьянова.

Создана 13 марта 1992 года. Филиалы и представительства действуют во всех субъектах РФ, оказывая услуги более 30 млн россиян и 100 тыс. предприятий по всей стране.

Совокупный уставный капитал СГ – 3,27 млрд руб., активы составляют 27,7  млрд руб. Собственный капитал страховщика –  6,1  млрд рублей.

Рейтинговое агентство RAEX  («Эксперт РА») неизменно подтверждает высокий рейтинг ЗАО «МАКС» А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Пресс-служба СК «МАКС»