Показать Телефон

«МАКС» запустил программу «Защита здоровья».

СК «МАКС» запустила программу «Защита здоровья», которая является уникальным страховым продуктом в случае диагностирования онкологических заболеваний. Программа подразумевает высокую страховую выплату - до 1 млн рублей.

Отличительной особенностью программы является возможность клиента самостоятельно распорядиться страховой выплатой без необходимости проходить лечение в ограниченном страховой компанией перечне клиник.

Страхование от критических заболеваний отличается от классического страхования жизни тем, что для получения выплаты клиенту достаточно предоставить подтверждение постановки диагноза. В то время, как при страховании жизни выплата производиться уже после присвоения инвалидности или летального исхода. Таким образом, круг потенциальных получателей выплаты значительно шире, а выплата производится в более короткий срок.

Застрахованными по программе могут быть, как дети в возрасте от 2-х лет, так и взрослые в возрасте до 60 лет.

Так же стоит отметить, что в рамках программы «Защита здоровья» с аналогичными лимитами страховых сумм страхуются и риски наступления несчастного случая. Для принятия на страхование не требуется прохождение обследования и заполнения медицинской анкеты, клиенту достаточно ознакомиться с ограничениями в принятии на страхование и подписью подтвердить отсутствие у него описанных заболеваний. Договор заключается сроком на 1 год и может быть пролонгирован по истечении этого срока.

Приобрести страховую программу «Защита здоровья» можно в банках-партнерах  СК «МАКС».

Пресс-служба СК «МАКС»