лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

«МАКС» запустил программу по страхованию иностранных студентов.

Страховая компания «МАКС» запустила программу комбинированного страхования «Студент». Она предназначена для страховой защиты иностранных граждан в возрасте от 16 лет, которые прибыли в Россию с целью учебы или преподавания.

Полис «Студент» включает оказание амбулаторно-поликлинической помощи, в том числе на дому, скорую медицинскую и экстренную стационарную помощь. В рамках программы СК «МАКС» организует оказание медицинской помощи при внезапном расстройстве здоровья, несчастных случаях в объёме, необходимом для устранения угрозы жизни и снятия острой  боли.

Дополнительно, по желанию страхователя, в программу могут быть включены: ежегодная диспансеризация, экстренная стоматологическая помощь, репатриация в случае смерти.

По одному полису может быть застраховано от 1 до 20 человек.  Страхователем может являться как физическое, так и юридическое лицо.

В зависимости от региона страхования, объема медицинских и иных услуг, включенных в программу страхования, годовой взнос составляет от 2,5  до 6,1 тыс. рублей. Страховая сумма варьируется от 60 до 360 тыс. рублей.

В настоящее время по программе могут быть застрахованы иностранные учащиеся и преподаватели в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Саратове и Перми.

Пресс-служба СК «МАКС»