Показать Телефон

«МАКС» запустил программу «Бизнес-решение».

СК «МАКС» запустила программу «Бизнес-решение», предназначенную для компаний сегмента малого и среднего бизнеса, а также для индивидуальных предпринимателей. Стоимость полиса составляет от 3 до 20,5 тыс. рублей в год, страховые суммы - от 1 до 6,5 млн рублей.

В рамках программы можно застраховать помимо конструктивных элементов зданий, отделку и инженерное оборудование, движимое имущество, а также гражданскую ответственность за причинение вреда здоровью и имуществу третьих лиц при эксплуатации застрахованных помещений.

Клиент может самостоятельно выбрать объекты и лимиты страхового покрытия в зависимости от своих потребностей. Договор заключается сроком на год, осмотр и опись имущества не требуются.

Руководитель Департамента по работе с партнерами СК «МАКС» Екатерина Литвинова отмечает: «Полис «Бизнес-решение» будет полезен владельцам небольших магазинов с одним или двумя торговыми залами или небольших производств, а также предприятий, работающих в сфере бытовых услуг и общественного питания. Кроме этого, такой договор могут заключить клиенты, арендующие недвижимость для предпринимательской деятельности».

Приобрести страховую программу «Бизнес-решение» можно в банках-партнерах СК «МАКС».

Пресс-служба СК «МАКС»