«МАКС» в Белгороде обеспечит ОСГОП МУП «Городской пассажирский транспорт».

Филиал СК «МАКС» в Белгороде признан победителем открытого конкурса на право оказания услуг обязательного страхования гражданской ответственности перевозчиков  (ОСГОП) для нужд МУП «Городской пассажирский транспорт» ( «ГПТ»).

В соответствии с условиями договора  застрахована ответственность предприятия за жизнь, здоровье и имущество пассажиров на время их проезда в автобусах и троллейбусах, а также при посадке и высадке пассажиров.

Договор страхования в отношении парка из 199 транспортных средств действует один год при осуществлении пригородных и городских перевозок.

Кроме ЗАО «МАКС» в конкурсном отборе принимали участие САО «ВСК», АО «СОГАЗ» и  ООО «СК «Согласие».

МУП «ГПТ» является крупнейшим перевозчиком в сфере оказания транспортных услуг по перевозке пассажиров в Белгородской агломерации. Предприятие имеет собственный парк автобусов и троллейбусов, высококвалифицированный штат сотрудников, позволяющий осуществлять бесперебойную работу по выполнению муниципального заказа, собственную производственную базу, поддерживающую подвижной состав в должном техническом и санитарном состоянии.

Пресс-служба СК «МАКС»

G