«МАКС» обеспечит страховую защиту автопарка АО «Росооборонэкспорт».

Страховая компания «МАКС» признана победителем открытого конкурса на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) и добровольному страхованию наземных транспортных средств (каско) для  нужд АО «Рособоронэкспорт».

В соответствии с договором СК «МАКС» в 2016-2017 г.г. обеспечит страховую защиту более 120 транспортных средств, принадлежащих АО «Рособоронэкспорт».

Кроме ЗАО «МАКС» в конкурсе принимали участие ООО «Росгосстрах» и ООО «Группа Ренессанс Страхование».

АО «Рособоронэкспорт» – единственная в России государственная организация по экспорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. «Рособоронэкспорт» образован 4 ноября 2000 года и является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 85% экспорта российского вооружения и военной техники. «Рособоронэкспорт» взаимодействует с более чем 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России – более 70 стран. Сегодня портфель заказов спецэкспортера составляет порядка $45 млрд.

Страховая группа (СГ) «МАКС» включает: ЗАО «МАКС», ЗАО «МАКС-М», ООО «МАКС-Жизнь». Компания  создана 13 марта 1992 года. Филиалы и представительства действуют во всех субъектах РФ, оказывая услуги более 30 млн россиян и 100 тыс. предприятий по всей стране. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» неизменно подтверждает высокий рейтинг ЗАО «МАКС» А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Пресс-служба СК «МАКС»