лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

«МАКС» обеспечит страховую защиту автопарка АО «Росооборонэкспорт».

Страховая компания «МАКС» признана победителем открытого конкурса на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) и добровольному страхованию наземных транспортных средств (каско) для  нужд АО «Рособоронэкспорт».

В соответствии с договором СК «МАКС» в 2016-2017 г.г. обеспечит страховую защиту более 120 транспортных средств, принадлежащих АО «Рособоронэкспорт».

Кроме ЗАО «МАКС» в конкурсе принимали участие ООО «Росгосстрах» и ООО «Группа Ренессанс Страхование».

АО «Рособоронэкспорт» – единственная в России государственная организация по экспорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. «Рособоронэкспорт» образован 4 ноября 2000 года и является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 85% экспорта российского вооружения и военной техники. «Рособоронэкспорт» взаимодействует с более чем 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России – более 70 стран. Сегодня портфель заказов спецэкспортера составляет порядка $45 млрд.

Страховая группа (СГ) «МАКС» включает: ЗАО «МАКС», ЗАО «МАКС-М», ООО «МАКС-Жизнь». Компания  создана 13 марта 1992 года. Филиалы и представительства действуют во всех субъектах РФ, оказывая услуги более 30 млн россиян и 100 тыс. предприятий по всей стране. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» неизменно подтверждает высокий рейтинг ЗАО «МАКС» А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Пресс-служба СК «МАКС»