лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

«МАКС» начал продажи страховых полисов на сайте Travelfrog.ru.

СК «МАКС» начала онлайн-продажи на сайте www.travelfrog.ru компании Balt Assistance Ltd. Посетители сайта могут оформить полисы страхования выезжающих за рубеж и страхования от несчастных случаев по программам «Персона», «Непоседа», «На старт!», «Антивирус», «Экспресс» и «Добрый путь».

TravelFrog - абсолютно новый продукт на рынке страховых и туристических услуг, созданный с целью повышения качества обслуживания путешественников.

Информационный портал www.travelfrog.ru содержит рекомендации по выбору полиса страхования, инструкции по действиям при наступлении страхового случая, новости страхования и туристической индустрии. Он позволяет в  онлайн-режиме приобрести страховые продукты и заполнить онлайн-форму заявления о страховом случае. Кроме того, мобильное приложение TravelFrog  доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

Группа компаний Balt Assistance Ltd. является одним из лидеров среди компаний России и СНГ, работающих в сфере оказания услуг медицинского, технического и правового ассистанса.

ЗАО «МАКС» с 2014 г сотрудничает с  Balt Assistance Ltd. в качестве сервисной службы для застрахованных, приобретающих полис по комбинированному страхованию граждан, выезжающих с места постоянного проживания.

Пресс-служба СК «МАКС»