«МАКС» модернизировал программы ДМС по защите от клещевого энцефалита.

Cтраховая компания «МАКС» запустила обновленные программы добровольного медицинского страхования по защите от клещевого энцефалита.

Наполнение программ расширено. Теперь, наряду с исследованиями на энцефалит и боррелиоз, компанией оплачиваются лабораторные исследования на такие заболевания, как эрлихиоз и анаплазмоз, переносчиками которых также являются иксодовые клещи.

По программам проводится экстренная иммунизация пациентов (введение иммуноглобулина). Она позволяет снизить риск заболевания или уменьшить риск тяжелого развития болезни.

Программы предусматривают возмещение застрахованному его затрат при самостоятельной оплате оказанных медицинских услуг в связи с укусом клеща.

Страховая сумма по программе «Клещевой энцефалит» составляет 500 тыс. рублей, а по программе «Клещевой энцефалит+» - 1 млн рублей, что позволяет провести полноценное стационарное и реабилитационно-восстановительное лечение.

По одному полису можно застраховать до 5 человек. Предусмотрена система скидок при покупке семейных, коллективных полисов.

Полисы страхования действуют на всей территории России. Оказание медицинской помощи по программам в круглосуточном режиме координирует разветвленная сеть Региональных консультативно-диагностических отделов (РКДО) СК «МАКС». Звонки на многоканальные федеральные телефоны бесплатные.

Пресс-служба СК «МАКС»

G