Показать Телефон

Магазин запчастей myzapchast

Магазин myzapchast

Интернет-магазин автозапчастей предлагает, возможность покупки любых автокомпонентов не выходя из дома. С помощью легкого поиска покупатель может найти любую запасную часть для своего автомобиля. Наши логисты доставляют бесплатно товар по городам Луганской и Донецкой области, клиент имеет возможность осмотреть товар, затем только оплатить его. Мы предлагаем доступные цены и гарантию качества, к товару прилагаем всю необходимую документацию. На нашем сайте самый большой выбор товаров для автомобиля: запчасти, очистители, кнопки, покрышки, аккумуляторы. Каждый покупатель может получить консультацию онлайн и полную информацию о производителе, посмотреть фото и технические характеристики товара.

В нашем каталоге можно найти автозапчасти для отечественных и иностранных автомобилей, а так же подобрать любые аксессуары. Также делаем доставку редких автомобильных запчастей под заказ.
Мы сотрудничаем с заводами АвтоВАЗ, СААЗ, ДК, Начало, БРТ, Энергомаш, ССД, GM, LSA, Trialli,  и многими другими. Наши склады всегда полностью укомплектованы, и весь товар имеет качественную упаковку для безопасной транспортировки. Весь товар имеет сертификаты, которые подтверждают качество от завода-изготовителя. Для постоянных клиентов всегда есть выгодные предложения и акции, система скидок. На сайте интернет-магазина каждую неделю публикуются новости о новых поставках товара, также можно найти полезные статьи об автомобилях.

г. Луганск, ул. Переяславская, 5

+38 (099) 679-21-27