«Люди ИКС» и «Мстители» устроили спортивное шоу в ТРК «Горки»!

В субботу, 14 мая, на арене фуд-корта торгово-развлекательного комплекса «Горки» состоялось грандиозное сражение!

В честь премьеры фильмов «Люди Икс: апокалипсис» и «Первый мститель: противостояние», герои одноименных комиксов вселенной Marvel проникли в мир людей и устроили спортивное соревнование. Кто сильнее «Люди Икс» или «Мстители»? Участие в состязании приняли гости ТРК «Горки», выступив на той или иной стороне. Вторжению на Землю любимых героев содействовал спортивно-оздоровительный комплекс «Юбилейный». Тренеры которого, будучи супергероями, провели ряд силовых состязаний! Капитан Америка с командой сразились с Россомахой и его друзьями. А Халк демонстрировал свои суперспособности в состязаниях с Мистик. Гости мероприятия удерживали диск на время, поднимали штангу и участвовали в шуточных конкурсах, демонстрирующих отличительные черты персонажей.

Все участники получили призы от ТРК «Горки», «Синема Парка» и спортивно-оздоровительного комплекса «Юбилейный». Челябинцы, получившие суперспособности после падения метеорита, очутились в своей стихии и смело демонстрировали силу в состязаниях наравне с «Людьми икс» и «Мстителями». В итоге битвы победила дружба.

Светлана Плетнинцева, специалист по рекламе ООО "Сити-Парк" ТРК "Горки"