Показать Телефон

Лиза Анохина побывала в гостях у Flighthouse

Юная Лиза Анохина, блогер-миллионник, лидер российского ТикТока, штурмует новые высоты интернет пространства. Завоевав российскую публику, девочка приступила к покорению иностранных зрителей.

Стоит заметить, что зарубежная публика давно благоволит Лизе и среди её подписчиков много представителей других государств. И вот подоспели новые поводы для расширения аудитории.

Весной 2021 года блогершу пригласили... в Америку. Популярный проект Flighthouse пожелал видеть звезду российского ТикТока в качестве гостьи.

Flighthouse - это ведущий в отрасли бренд цифровых медиа, принадлежащий CMG, а также популярный развлекательный канал на TikTok с более чем 27 миллионами поклонников.

В качестве международного агентства Flighthouse специализируется на создании вирусного музыкального контента, преследуя интересы различных брендов, артистов и обычных пользователей.

Легендарный журнал Billboard Magazine назвал Flighthouse растущей электростанцией TikTok.

Команда Flighthouse Media активно следит за мировыми трендами, новыми тенденциями и держит «руку на пульсе». Примечательно, что именно Лиза Анохина в качестве яркого блогера из России привлекла к себе их внимание.

Поездка Лизы в Америку на съемки Flighthouse позволила девочке реализовать множество ярких коллабораций с иностранными тиктокерами.

В частности, взрывной дуэт с суперзвездой американского ТикТока Беллой Порч (свыше 64 млн подписчиков на момент коллабораций), снявшей самый популярный тикток-ролик 2020 года.

На начало мая 2021 Лиза Анохина является лидером по числу подписчиков в российском ТикТоке (свыше 23 млн!) и её популярность продолжает стремительно расти.