«Липецкцемент» провел корпоративные соревнования по подледному лову.

В преддверии Дня защитника Отечества на предприятии «Липецкцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», прошли корпоративные соревнования по подледному лову рыбы. Данное мероприятие является для Липецкого цементного завода традиционным. Его организаторами из года в год выступают администрация предприятия совместно с профкомом завода.

По сложившейся традиции соревнования прошли на Матырском водохранилище, на берегу которого расположена заводская база отдыха. За период с семи утра до двенадцати дня рыбакам удалось получить лучший за последние годы улов. Ясная солнечная погода не только благоприятствовала клеву, но и заряжала позитивом рыбаков-спортсменов и болельщиков.

По результатам контрольного взвешивания первое место было присуждено ветерану предприятия Александру Маслобоеву. Его улов составил 4 кг. Александр Сергеевич – заядлый рыбак и постоянный участник заводских соревнований по подледному лову. В 2012 году Александр Маслобоев уже признавался победителем зимней рыбалки, а в прошлом году он получил специальный приз в номинации «Самая маленькая рыбка». Серебряному призеру не хватило до победы всего четверти килограмма. С результатом в 3 кг 750 г на втором месте расположился начальник дежурного участка по обслуживанию и ремонту оборудования ремонтного управления Сергей Колесников. Третьим стал электрогазосварщик ремонтного управления Алексей Костомаров с уловом весом 2,5 кг. Он же стал обладателем специального приза «За самую большую рыбу» размером 20 см. Самую маленькую рыбку величиной со спичечный коробок удалось выловить водителю автомобиля цеха автотранспорта Александру Сарычеву.

За свой улов победители соревнований получили полезные и приятные подарки. В завершении корпоративной рыбалки участников соревнований и болельщиков ждали наваристая уха, приготовленная на костре, и горячий шашлык.

Наталья Беляева, Пресс-секретарь Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», АО «Липецкцемент»

G