«Липецкцемент» оказал благотворительную помощь малоимущим гражданам в получении информации.

В адрес генерального директора и коллектива предприятия «Липецкцемент» поступило благодарственное письмо от областного бюджетного учреждения «Издательского дома «Липецкая газета».

Издательский дом в лице директора Петра Игнатова выражает искреннюю признательность за благотворительную помощь, оказанную липецким предприятием подписчикам «Липецкой газеты» и журнала «Липецкая газета: итоги недели». «Благодаря Вашей поддержке всестороннюю информацию о жизни региона и России будут получать ветераны войны и труда, многодетные семьи, для которых в сегодняшних сложных экономических условиях стоимость подписки на газеты не всегда по силам», - отметил в благодарственном письме Петр Игнатов.

«Липецкцемент» уже в течение нескольких лет оформляет благотворительную подписку на издания «Издательского дома «Липецкая газета» для ветеранов войны и ветеранов труда – бывших работников Липецкого цементного завода, а также для малоимущих слоев населения в соответствии с данными о нуждающихся, предоставленными отделом социальной защиты населения города Липецка. Таким образом, предприятие реализует  благотворительную программу «Адресная помощь гражданам», целью которой является оказание благотворительной помощи малоимущим гражданам в получении информации.

Наталья Беляева, Пресс-секретарь, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», АО «Липецкцемент»

G