Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Липецкая клиника получила подарок от фонда «Милосердие»

Очередную крупную партию медицинского оборудования от благотворительного фонда «Милосердие» получила Липецкая областная клиническая инфекционная больница. В различных отделениях клиники разместят 25 установок для обеззараживания и очистки воздуха. Востребованные приборы снизят риски распространения инфекции и повысят эффективность лечения больных.

Оборудование будет обеззараживать воздух от любых типов болезнетворных микроорганизмов, а также эффективно очищать его от пыли, аэрозолей, летучих органических соединений. Оно совмещает в себе высокую степень очистки, достаточную производительность и низкий уровень шума. Установки не являются источником жесткого УФ-излучения и могут использоваться в присутствии человека круглосуточно, не оказывая вредного воздействия. Сменные элементы приборов не требуют специальной утилизации.

В этом месяце медики инфекционной больницы уже получили от фонда другое востребованное оборудование для оперативной диагностики - современный электрокардиограф. В начале года наркозно-дыхательный аппарат с сопутствующими комплектующими передали в руки врачей Липецкой областной клинической больницы. 

 «Фонд старается оперативно реагировать на запросы клиник и регулярно помогает медикам в оснащении необходимым оборудованием. Медучреждения региона регулярно получают от нас дорогостоящие лекарства, аппараты ИВЛ, концентраторы кислорода, рентген-аппараты, небулайзеры, ингаляторы, средства транспортировки больных. Всего с начала пандемии липецкие клиники получили от фонда помощь на сумму более 390 млн рублей», - отметила директор фонда «Милосердие» Евгения Фрай.

Информация о фонде «Милосердие»

Благотворительный фонд социальной защиты «Милосердие» основан в 1999 году. Является крупнейшей благотворительной организацией Липецкой области, входит в ТОП-10 рейтинга RAEX корпоративных и частных благотворительных НКО в России. Фонд включен во всероссийский реестр социально-ответственных предприятий и организаций, член Ассоциации грантодающих организаций «Форум Доноров».

Фонд «Милосердие» помогает в организации общественно значимых мероприятий в сферах науки и образования, культуры и спорта, участвует в благотворительных акциях, финансирует социально значимые проекты, поддерживает волонтерские движения и общественные инициативы. С начала деятельности оказана помощь на сумму около 7 млрд рублей. Ежегодно ее получают более 30 тысяч человек.

Успехи Фонда в сфере благотворительности отмечались почетной грамотой Торгово-промышленной палаты России, дважды -  золотым знаком «За заслуги перед Липецком» и трижды - высшими наградами всероссийского конкурса добровольных публичных годовых отчетов "Точка Отсчета". Грантовая программа «Стальное дерево», которая реализуется при поддержке Фонда, стала победителем всероссийского конкурса «Лучшие социальные проекты России».

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее
Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее
Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.