Показать Телефон

Лидер по бюджетным ЖК в Москве — северо-восток

Двадцать пять комплексов, расположенных внутри МКАДа, предлагают жилье по цене ниже пяти миллионов. К таким выводам пришли сотрудники портала недвижимости Ongrad.ru, проанализировав все предложения столицы.

Наименее доступны по стоимости центр и запад Москвы — в этих районах проектов с квартирами до 5 млн нет. По одному варианту предлагают юг, юго-запад и северо-запад, три комплекса — восток столицы. На севере расположилось 5 ЖК с предложениями эконом-уровня, на один больше на юго-востоке. Явный лидер в категории «до 5 млн» северо-восток — восемь комплексов предлагают подобные варианты.

В 13 из 25 проектов представлены только квартиры, в шести — исключительно апартаменты, а еще в шести есть оба вида жилья.

Что касается близости к центру столицы, сразу шесть комплексов находятся не далее четырех станций от кольцевой. От ЖК Шереметьевский можно пешком дойти до станции Савеловская, от Silver и квартала на Березовой аллее — до ст. Ботанический сад. Два комплекса — Метрополия и Level Амурская - находятся в пешей доступности от двух станций — Угрешская, Волгоградский проспект и Локомотив, Черкизовская соответственно. А Зорге-9 сразу от четырех - Полежаевская, Зорге, Хорошевская и Хорошево.

При подготовке материала использована информация сервиса Онград.ру https://ongrad.ru/journal/97-kvartira-do-5-mln-nedaleko-ot-centra-moskvy-mif-il/