Показать Телефон

Льготный автокредит на покупку Subaru.

Меткомбанк сообщает о новой кредитной программе на покупку новых автомобилей Subaru Forester, Outback, XV, реализуемой в сотрудничестве с ООО «Субару Мотор». Программа предусматривает сниженные процентные ставки от 11,4% годовых, минимальный размер первоначального взноса от 30% и срок кредита до 3 лет. Максимальная сумма до 4,9 млн рублей. Рассмотрение заявки возможно при предоставлении всего лишь одного документа – паспорта гражданина РФ в течение 1 часа.

«SubaruDrive – новый продукт в линейке специальных предложений, реализуемых Банком в партнерстве с «Субару Мотор», в рамках которого наши совместные Клиенты получили возможность приобрести автомобили SubaruForester, SubaruOutback или SubaruXV 2016 г.в. по специальной ставке – от 11,4% годовых. Традиционно для Банка, кредит оформляется по технологии экспресс, что делает покупку еще более приятной», — отмечает Алексей Казак, заместитель председателя правления АО «Меткомбанк».

Кисимото Есики, генеральный директор ООО «Субару Мотор», отметил: «Наше партнерство с «Меткомбанк» позволит оформить покупку автомобиля Subaruбыстро и по сниженной процентной ставке. Мы рады возможности предложить нашим клиентам выгодные и простые условия».

Ирина Середа, специалист отдела маркетинга и коммуникаций АО «Меткомбанк»