Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Лазерный телевизор Hisense в перуанской мансарде

Превратить уютную мансарду в домашний кинозал может быть проще, чем вы думаете. Поможет в этом лазерный телевизор Hisense с ультракороткофокусным проектором. Он не так требователен к освещению и расположению, как специализированные домашние кинопроекторы, при этом способен обеспечить по-настоящему незабываемые ощущения при просмотре кино.

4K-телевизор Hisense 100L5G был выбран для оснащения мансарды в перуанском стиле в рамках съемок телевизионной программы «Дачный ответ», выходящей на общероссийском федеральном телеканале НТВ. Модель имеет встроенный ТВ-тюнер и может получать, обрабатывать и транслировать телевизионный сигнал, как обычные телевизоры. Hisense L5G с внушительной диагональю экрана занял центральное место в обновленном интерьере мансарды, выполненной в духе древнего города инков.

К его экрану можно сидеть достаточно близко без вреда для зрения. При установке модели в небольшом помещении это одно из основных преимуществ. Изображение проецируется на экран, а не направляется непосредственно в глаза зрителя, поэтому картинка воспринимается более естественно, а зрительная нагрузка остается минимальной даже при длительном просмотре.

Еще одним плюсом при домашнем использовании можно назвать то, что к модели легко подключаются внешние аудиосистемы и игровые консоли. Технология динамичной компенсации качества изображения MEMC с откликом процессора на уровне микросекунд помогает добиться в 10 раз более высокой плавности воспроизведения движения, чем у OLED-телевизоров. Именно поэтому лазерные модели Hisense — идеальное решение для игр и просмотра спортивных трансляций или динамичных фильмов.

Телевизор использует синий лазерный источник света для создания четких и детализированных изображений. Срок службы такого источника впечатляет — более 25 000 часов. Это позволит смотреть по фильму в день в течение следующих 20 лет, а то и дольше. Технология DLP Theater и запатентованные технологии Hisense, используемые для обеспечения лазерной фокусировки и яркости, дают возможность получить такую картинку, которая раньше была доступна только в коммерческих кинотеатрах.

Лазерный телевизор Hisense 100L5G является идеальным решением для дома, поэтому неудивительно, что дизайнеры программы «Дачный ответ» выбрали именно эту модель.

Посмотреть подробности о перуанской мансарде можно на сайте peredelka.tv.

Рекомендуемое

Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее
Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.