Показать Телефон

Крышкоделка для фотокниг SCM-500A: новое видео на сайте компании ВИП-Системы.

Крышкоделательные полуавтоматы серии SCM предназначены для изготовления твёрдого переплёта для книг, папок, сертификатов, блокнотов, архивных коробов и т.д. Машины являются хорошим дополнением к парку пооперационного послепечатного оборудования.

Предыдущая модель крышкоделательной машины, полуавтомат SCM-500, давно знаком российским полиграфистам. В новой модернизированной машине - SCM-500A наклад сторонок и отстава производятся в автоматическом режиме. Плюс появилась возможность изготавливать крышки максимального формата 430х780 мм, что делает крышкоделку востребованной теперь и при производстве большеформатных фотокниг и фотоальбомов.

На сайте компании ВИП-Системы размещён новый видеоролик: Полуавтомат для производства переплётных крышек для фотокниг SCM-500A показан в работе:

Крышкоделка SCM-500A заинтересует также как средние офсетные и цифровые типографии, так и небольшие переплётные мастерские. Производительность полуавтомата - до 360 крышек в час. Высокая скорость, эргономика и надёжность, в сочетании с возможностью управления этим комплексом одним человеком, приводит к значительному экономическому эффекту.

Пресс-служба компании ВИП-Системы