Показать Телефон

Крупнейший российский оператор по производству и продаже женского белья ООО «РозТех» представил революционную для fashion-индустрии программу лояльности.

С сентября 2016 года крупнейший российский оператор по производству и продаже женского белья, купальников и домашней одежды компания ООО «РозТех», управляющая розничными сетями магазинов «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Гранд Дефиле», «Дефиле» и интернет-магазином www.shop.wildorchid.ru, представляет революционную в fashion-индустрии Программу лояльности для покупателей. Суть Программы заключается в том, что Компания предлагает клиенту прозрачную схему взаимоотношений. Если клиент принимает данную схему и следует ей, то компания считает, что клиент лояльный, и открывает для него беспрецедентно выгодные условия покупок.Несколько принципиальных отличий данной Программы лояльности от множества существующих в fashion-индустрии.

•  Копить бонусы и проценты на скидку больше не нужно. Скидку можно просто купить и использовать сразу при первой покупке
  •  Два периода действия: пиковые (дни высокой посещаемости покупателями) и непиковые (дни невысокой посещаемости покупателями). В непиковый период (с понедельника по четверг) Программа лояльности стоит практически в 2 раза дешевле, что привлекает дополнительную аудиторию, которая планирует купить еще выгоднее.
  • В каждом периоде действия предоставляется возможность приобрести 2 варианта скидок: 10% и 15% в «Дефиле» и «Гранд  Дефиле», 15% и 25% в «Бюстье», 20% и 30% в магазинах сети «Дикая Орхидея».
  •  Скидка распространяется на весь ассортимент магазина и действует даже в периоды распродаж.
  • В зависимости от выбранного варианта скидок устанавливается лимит на сумму годовых покупок.
  • Срок действия Программы лояльности √ 1 год или до момента достижение лимита по сумме годовых покупок, в зависимости от того, что из перечисленного наступит ранее.
  • Программа лояльности, приобретённая в розничном магазине действует и в интернет-магазине www.shop.wildorchid.ru

Новая Программа лояльности уже действует во всех регионах присутствия ООО «РозТех» и в интернет-магазине www.shop.wildorchid.ru. Дисконтные карты, выданные ранее в магазинах розничных сетей ООО «РозТех», принимаются до 31 декабря 2016 года.

Компания ООО «РозТех» специализируется на продаже и производстве корсетных и бельевых изделий и производит продукцию для розничных сетей «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Dефи*ле». В 2016 году количество магазинов по трем брендам достигло 172, а общее количество проданных единиц – более 4 миллионов в год. В состав ООО «РозТех» входят производственные площадки, расположенные в России, а также собственное дизайн – конструкторское бюро для разработки и отшива изделий.