Крупнейший завод-производитель легкосплавных колесных дисков России «КиК» доверяет обучение управлению качеством Академии Анализа Данных StatSoft.

Специалисты StatSoft успешно провели курс «Интенсивный тренинг по управлению качеством на современном предприятии» для руководства одного из ведущих в мире заводов по производству легкосплавных колесных дисков компании КиК.

ООО «КиК» - самый крупный в России завод по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением. Двадцатилетний опыт работы, высокотехнологичное оборудование и гибкость стратегических решений позволяют оставаться лидером отрасли и производить литые диски стабильно высокого качества.

Высокие оценки свидетельствуют о качестве тренинга и реальной ценности используемых инструментов и методов.

Тренинг был посвящен современным компьютерным технологиями контроля качества и анализа производственных процессов (SPC), а также выработке теоретических и практических навыков использования современных статистических методов управления качеством.

Найдены интересные закономерности, позволяющие систематизировать и улучшать реальное производство.

Директор по качеству Андрей Прокопьевич Федоров так прокомментировал свое впечатление о курсе: «Чем больше узнаешь, тем больше интереса к дальнейшему освоению программы. Использование пакета такого уровня позволяет с минимальными затратами времени получать отличные результаты при анализе производственных данных, подборе оптимальных режимов технологических процессов,  оценке влияния различных факторов на свойства продуктов».

Курсы в Академии Анализа Данных StatSoft отличает практическая направленность и работа с данными слушателей. Курсы могут быть адаптированы под специализацию компании заказчика, т.к. StatSoftставит своей целью максимальную эффективность курсов за счет доступности материала и индивидуального подхода к заказчику.

Пресс-служба компании StatSoft

G