Показать Телефон

«Крепком» расширяет ассортимент дюймового крепежа

Сеть магазинов компании «Крепком», одного из крупнейших российских поставщиков крепежа, информирует о расширении товарного ассортимента в сегменте крепежа с дюймовой резьбой. Теперь у владельцев импортных автомобилей и другой техники зарубежного производства исчезнет проблема поиска запасных крепежных элементов, выполненных по американским и европейским стандартам.

 

Товарный ряд дюймового крепежа пополнился гайками DIN 934 и болтами DIN 912, которые в зарубежной крепежной практике получили наибольшее распространение. Их диаметр измеряется в долях дюйма, а резьба характеризуется количеством витков на дюйм длины.

 

Гайки шестигранные DIN 934 имеют американский тип дюймовой резьбы UNC с углом профиля 60º и выполнены из высокопрочной оцинкованной стали (класс прочности 8). Предназначены для комплектации дюймовых болтов класса прочности не выше 8.8.

 

Дюймовые болты DIN 912 с аналогичным типом резьбы UNC имеют высочайший класс прочности 12.9, позволяющий использовать крепеж в высоконагруженных резьбовых соединениях, подверженных одновременному воздействию сдвигающих и отрывающих нагрузок.

 

В ассортименте резьбовых шпилек тоже пополнение. Новое предложение компании – полнорезьбовая шпилька DIN 975 с резьбой британского дюймового стандарта BSW с углом профиля 55º. Данный «иностранный» крепеж используется в машиностроении для крепления различных узлов и деталей.

 

Продолжая пополнять товарный портфель, компания «Крепком» объявляет о поступлении гаек с трубной дюймовой резьбой. Это предложение заинтересует тех, кто планирует монтаж или ремонт водопровода, системы отопления и газоснабжения. Гайка низкая DIN 431 с трубной резьбой цилиндрического типа (G) применяется в резьбовых соединениях газовых и водяных трубопроводов. Крепеж представлен в наиболее ходовых размерах – 1/2", 3/4", 3/8", 1/4", 1/8". Наряду с гайками компания включила в ассортимент плашки различных размеров для нарезания цилиндрической резьбы на трубах.

 

Изучая и анализируя потребности российского рынка, компания «Крепком» планирует дальнейшее расширение линейки крепежа с дюймовой резьбой. Это значит, что автосервисы и предприятия, выпускающие технику и оборудование по зарубежным технологиям, смогут в полной мере удовлетворить потребности в «иностранном» крепеже.

 

 

Контакты:

Отдел оптовых и розничных продаж : +7(812) 748-26-26

Сотрудничество :  +7(921) 964-33-51

E-mail : [email protected]

Сайт : http://krepcom.ru/