лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает работу по выплате страховых возмещений вкладчикам АО «Мираф-Банк».

Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» по состоянию на 10 февраля 2016 года выплатил более 100 млн рублей страховых возмещений физическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые на день наступления страхового случая имели вклады в АО «Мираф-Банк». Выплаты производятся на основании Агентского договора АО «Россельхозбанк» с Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов».

В результате конкурсного отбора АО «Россельхозбанк» выбрано в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам кредитной организации АО «Мираф-Банк». Выплаты вкладчикам производятся в соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» в связи с наступлением страхового случая. Возмещение по вкладам производятся в размере 100% суммы всех депозитов (счетов) вкладчика в банке, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.

«Костромской филиал Россельхозбанка с 4 февраля 2016 года приступил к выплатам страхового возмещения вкладчикам АО «Мираф-Банк». Всего в Банк обратилось более 100 пострадавших вкладчиков, каждый имел возможность получить профессиональную консультацию, а так же открыть новый депозит с выгодными процентными ставками, - прокомментировал директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев. - На рынке банковских услуг региональный филиал Банка сохраняет прочные позиции, о чем свидетельствует доверие клиентов к Россельхозбанку, как надежному финансовому партнеру».

Прием заявлений и выплата возмещения по вкладам клиентов АО «Мираф-Банк» производятся в офисах Костромского филиала Россельхозбанка по следующим адресам: г. Кострома, пр. Мира, д. 6, г.Кострома, ул. Никитская, д. 35.

Пресс-служба Костромской филиал Россельхозбанка