Космос – наше ВСЁ. ВСЁ, кроме обычного.

Когда вы в последний раз любовались звездами, восхищаясь невероятной красотой Млечного пути? А может мечтали в детстве стать космонавтом? Или хотели увидеть нашу планету из иллюминатора? Если вас все еще будоражат тайны далеких галактик, отправляйтесь в путешествие вместе с ТВ-3.В преддверии Дня Космонавтики ТВ-3 представляет специальную космическую программу передач.

9 апреля - проведите субботнее утро «В поисках галактики». Стартуем в 11.45 вместе с экипажем корабля «Протектор» под руководством  Джейсона Несмита (Тим Аллен).

В 13.45 новая миссия: «Затерянные в космосе» ждут помощи! Ресурсов на Земле осталось лишь на 20 лет, и, чтобы спасти человечество, ученый Джон Робинсон (Уильям Хёрт)и его семья отправляются на пригодную для жизни планету Альфа-прайм. Но не все на Земле хотят, чтобы человеческая  раса выжила. Корабль ученого захватывают боевые роботы.

Спастись от безжалостных механических убийц можно в 16.15, пересевна «Аполлон 13»! Это путешествие обещает быть не менее опасным, но, в конце концов, у вас будет Джим Ловел (Том Хэнкс), который способен решить даже проблемы космического масштаба. 

В 19.00 вы окажетесь на недружественной к землянам планете Аркадия. Но не беспокойтесь -  вас защитит «Солдат». Отобранный у родителей еще в детстве, сержант Тодд (Курт Рассел) прослужил в армии 40 лет, стал лучшим из лучших, но был выброшен на космическую свалку в далекой галактике. Но в 21.00мутанты попытаются прорваться на Землю. Все очень серьезно, ведь «Дум» - это не только игра, но теперь и настоящая война за сохранение человечества. 

Вы знали, что одна обезьяна может за пять минут разрушить комнату площадью в 50 кв. метров? А представьте, что их двенадцать! Наведите порядок в пространстве и времени и спасите Землю вместе с Джеймсом Коулом (Брюс Уиллис), когда в 23.15 «12 обезьян» начнут превращать наш мир в хаос.

10 апреля утром приобретайте билет на рейс «Москва-Кассиопея». Отправление в 08.45, прибытие на планету системы звезды Шедар в 10.30, куда«Отроки во вселенной» совершат мягкую посадку. Будьте предельно внимательны: роботы, населяющие эту планету, вряд ли предложат поздний завтрак.

В полдень время прорываться «Через тернии к звездам». В 12.15 инопланетянка Нийя попытается вспомнить, как оказалась на Земле, откуда она родом, и для какой важной миссии создана.

В 19.00 планету Земля ждет новое испытание - «Столкновение с бездной». Предотвратить катастрофу под силу только российско-американскому кораблю, который должен доставить на летящий к Земле астероид ядерные заряды. Астронавтам понадобится вся их отвага, ведь в случае неудачи нашу планету ждет «Судный день». Но даже тогда у людей есть шанс спасти себя и планету. Убедитесь в этом в 21.15 на канале ТВ-3.

Пресс-служба телеканала ТВ-3

G