Показать Телефон

Корпоративный журнал ОВК стал лауреатом конкурса «Серебряные нити»

Корпоративный журнал для клиентов НПК «Объединенная Вагонная Компания» ─ «Время ОВК» ─ стал лауреатом национального конкурсакорпоративных медиа и медийных проектов года «Серебряные нити 2016».

«Время ОВК» дебютировал сразу в двух номинациях: «Лучший корпоративный журнал в машиностроении» и «Победителю от победителя» (в которой издание стало лауреатом по решению компании SANDOZ, победителя прошлого года в номинации «Лучший корпоративный журнал»).

Журнал «Время ОВК» выпускается с 2016 года. На страницах B2B-издания представлены материалы о производстве и технологиях предприятий железнодорожного холдинга, продуктовые новинки, экспертные мнения клиентов и партнеров ОВК, а также анализ рыночной ситуации.

Национальный конкурс корпоративных медиа «Серебряные нити» проводится ежегодносреди наиболее успешных корпоративных газет и журналов, радио- и телевизионныхпрограмм, корпоративных сайтов и Интранет-порталов, а также спецпроектов в корпоративных коммуникациях и годовых отчетов компаний.  В этом году в конкурсе«Серебряные нити» участвовали почти 160 медийных ресурсов в основных и профессиональных номинациях: 121 из них состязались в большом национальном конкурсе корпоративных газет и журналов, digital-медиа, корпоративных сайтов и специальных проектов, 29 проектов ─ в национальном конкурсе корпоративного видео и ТВ, девять ─ в национальном конкурсе корпоративных календарей.

Дополнительная информация:

ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» (НПК ОВК или Компания) (MOEX: UWGN) ― лидер инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Компания создана в 2012 году и сегодня является интегрированным железнодорожным холдингом в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов нового поколения. В состав холдинга входят такие предприятия, как АО «Тихвинский вагоностроительный завод»ЗАО «ТихвинХимМаш», ЗАО «ТихвинСпецМаш» и ООО «НПЦ «Пружина», лизинговые компании под брендом RAIL1520 и вагоноремонтное предприятие ТСЗ «Титран-Экспресс»и др. За научно-исследовательскую работу холдинга отвечает «Всесоюзный научно-исследовательский центр транспортных технологий». Сервисная деятельность НПК ОВК представлена сетью из 6 учебных и более 50 сервисных центров на базе вагоноремонтных депо на территории РФ, Казахстана и Белоруссии.

Среди клиентов холдинга ― «СУЭК», «УГМК», En+, «СИБУР-Транс», «НефтеТрансСервис», «Кузбасская топливная компания», «Евросиб СПб-ТС», «Уралхим-транс», НПО «Азот», «ТЭК Нижегородский экспресс», «Акрон», «Уралкалий», ГК «Башкирская химия», «Финтранс ГЛ» (Группа «Илим»), «Русвинил», «ВМ-Транс», «Логистика 1520», ГК «Технотранс», «Бизнес Альянс», «Объединенная зерновая компания», «Химпром», «Метафракс» и др.